СВАРОЧНО-МОНТАЖНЫЕ СТОЛЫ И УСП

ООО «Южная Промышленная Группа» представляет линейку сборочно-сварочных и монтажных столов с комплектами универсальной оснастки и приспособлений. 

 

Сборочно-сварочные системы Weldesk из КНР – универсальность и простота использования.

Сборочно-сварочные системы Weldesk с комплектом универсальной оснастки и приспособлений позволяют быстро и с высокой точностью осуществлять фиксацию изделий под сварку, механообработку или сборку, произвольно позиционировать детали с высокой точностью и легко перенастраивать систему оснастки фиксации под различные задачи в кратчайшие сроки без дополнительных затрат. Это позволяет проводить полностью весь цикл монтажных работ, от компоновки до сборки и сварки на одном сборочном столе сварщика. По желанию Вы можете выбрать столы из различных материалов:

  • Чугун высокого качества (В4-40).
  • Сталь высокого качества S355J2+N (17ГС).

Сборочно-сварочные системы Weldesk с плазменным азотированием прекрасно зарекомендовали себя при производстве серийных изделий и экспериментальных образцов в небольших мастерских.

Сборочно-сварочные столы и УСП из Германии – компания «BERND SIEGMUND GmbH».

Принцип сборочно-сварочных систем Siegmund – простота использования и универсальность. Набор оборудования, состоящий из столешниц и плит, модулей, опор, блоков и элементов оснастки позволяет перенастраивать его под разные задачи для сборки и сварки. Система УСП позволяет производить переналадку с одного изделия на другое, а также вносить изменения в конструкцию свариваемого изделия в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

Производитель предлагает столы из нескольких материалов: 

  • Сталь высокого качества S355J2+N (17ГС).
  • Нержавеющая сталь X5CrNi18-10.
  • Инструментальная сталь с объемной закалкой X7.
  • Инструментальная сталь с объемной закалкой X8.
  • Плиты с плазменным азотированием — химико-термическим методом обработки поверхности в плазме тлеющего разряда.

Сборочно-сварочные модульные столы BuildPro – прекрасная бюджетная альтернатива производителя из Китая. 

Прекрасно зарекомендовали себя при производстве промышленных серийных изделий и экспериментальных образцов в небольших мастерских. Столешницы изготавливаются из прочной низколегированной инструментальной стали P20 с твердостью 60,5 HRC.

QPQ Nitriding Treatment придает материалу большую поверхностную твердость, антикоррозионные и антипригарные свойства. Переставьте плиты стола по мере необходимости, чтобы увеличить ширину стола для негабаритных или сложных изделий.

В любом случае, чтобы из представленного нами оборудования Вы не выбрали, покупка сборочно-сварочных и монтажных столов с комплектом универсальной оснастки и приспособлений позволит Вам сэкономить до 40 % рабочего времени, увеличит производительность и качество работ, снизит количество производственного брака.