12 января 2021 - Администратор

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ И КОЛЛЕГИ!

ПРОШЕДШИЙ 2020 ГОД БЫЛ, МЯГКО ГОВОРЯ, ОСОБЕННЫМ. ГДЕ БЫ МЫ НИ ЖИЛИ, ПАНДЕМИЯ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЗАТРОНУЛА ВСЕХ НАС. ТО, ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС СНАЧАЛА СЧИТАЛИ ВРЕМЕННЫМ НЕУДОБСТВОМ, ПЕРЕРОСЛО В НЕЧТО, ЧТО ТЕПЕРЬ УПРАВЛЯЕТ НАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНЬЮ. И ЭТО ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ.

В ТО ВРЕМЯ, КАК МЫ ПЫТАЛИСЬ АДАПТИРОВАТЬСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ И СДЕЛАТЬ НАШУ УДАЛЕННУЮ ДОМАШНЮЮ ОФИСНУЮ РАБОТУ, КОМПАНИЯ ARCBRO ПРОДОЛЖАЛА СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ВЕРСИИ ПРОДУКТОВ ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ С ЧПУ:

"ИСКРА 600 Х 600 ММ ПОРТАТИВНАЯ НАСТОЛЬНАЯ ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА С ПЛАЗМЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ПИТАНИЯ 220 В / 110 В".

 

ARCBRO ПОДГОТОВИЛА ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ:

1. АВТОМАТА ДЛЯ РЕЗКИ ТРУБ И ПРОФИЛЕЙ,

2. АВТОМАТА ДЛЯ ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ STINGER PRO 5100 HD TABLE,

3. НАСТОЛЬНОЙ ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ STINGER 1530.

 

ВСЁ ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ РАБОТЫ В МАЛЫХ, СРЕДНИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МАСТЕРСКИХ.

МЫ ИСКРЕННЕ НАДЕЕМСЯ, ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ НАШИ СТРАНЫ СМОГУТ ВЗЯТЬ ПАНДЕМИЮ ПОД КОНТРОЛЬ. МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ТОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА СОЦИАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НУЖНА, И МЫ СМОЖЕМ СБРОСИТЬ МАСКИ И СНОВА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГА УЛЫБКАМИ. ТАКИЕ СЛОВА, КАК " КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС " И ВОСПОМИНАНИЯ О ТРЕВОЖНЫХ ДНЯХ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ В УЧЕБНИКИ ИСТОРИИ, ГДЕ ИМ И МЕСТО.

А ПОКА МЫ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ВАМ МИРНОГО ВРЕМЕНИ, ГДЕ БЫ ВЫ НИ НАХОДИЛИСЬ И ВО ЧТО БЫ НИ ВЕРИЛИ. УДАЧНОГО СТАРТА В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО 2021 ГОД БУДЕТ МЕНЕЕ ОСОБЕННЫМ.

 

С ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ ARCBRO ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: WWW.ARCBRO.RU  И НА НАШЕМ САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ «ТЕРМИЧЕСКАЯ РЕЗКА».